Exportação de dados CRM

Zoho CRM permite exportar e fazer um backup de todos os seus dados de CRM em poucos passos simples. As diferentes opções de exportação disponíveis no Zoho CRM são:

Exportação de dados Módulo

A exportação de dados recurso permite exportar dados (em formato CSV) a partir de módulos de CRM individuais. Depois de exportar os dados, você pode ainda validar ou armazenar os dados em seu próprio servidor (s).

nota

• Módulo refere-se aos diferentes abas. Por exemplo, ligações, contatos, contas, etc.

Disponibilidade

Perfil permissão necessária : Os usuários com a permissão de exportação [Módulo] no perfil pode aceder a esta funcionalidade.

Para exportar os dados a partir dos módulos
(através de ferramentas de administração de dados)

1. Clique [ Definições ícone] e clique em Configuração > Administração de Dados > Export .
  2. Na exportação de dados página, selecione o módulo a partir do qual você deseja exportar os dados a partir do Select Module Export lista.
  3. Clique Export .
    Os registros serão exportados e salvos no formato CSV em seu disco local.

nota

Perguntas frequentes

1. Posso exportar certos registros selecionados de Zoho CRM?

Não. Atualmente não temos a opção de exportar certos registros selecionados. No entanto, você pode criar um relatório com base em critérios (sua exigência) e exportar o relatório. Consulte também Relatórios Gerando

2. Como posso compartilhar dados somente com determinados usuários selecionados?

Você pode fornecer direitos de acesso aos usuários selecionados pertencentes a outras funções e grupos, criando suas próprias regras de compartilhamento de dados. Este recurso ajuda a criar regras para fornecer acesso ou restringir usuários de verem seus dados em vários módulos. Consulte também configurar regras de compartilhamento de dados

3. Como posso exportar notas?

O recurso Export Notes permite exportar as notas de Zoho CRM no formato CSV. Você pode exportar um máximo de 3000 notas de cada vez.

Para exportar notas

1. Clique Configuração > Administração de Dados > Data Export .
  2. Na exportação de dados página, selecione Export Notes a partir da lista drop-down.
  3. Clique Export .
  4. Na caixa de diálogo, selecione Salvar arquivo e clique em OK .
    Os registros serão exportados e salvos formato in.CSV em seu disco local.