Como posso cancelar a Zoho CRM conta permanentemente?

Você pode fechar o seu Zoho CRM conta permanentemente, entrando em https://accounts.zoho.com , e selecionando a opção Fechar Conta.
Nota importante:

  • Ao fechar a sua conta, você não será capaz de logar aos serviços Zoho.
  • Antes de encerrar, certifique-se de que você tenha exportado todos os seus dados do dZoho CRM e outros serviços Zoho e também, abaixar sua conta para a edição gratuita.
  • Depois de fechar a sua conta, todos os dados com todos os serviços Zoho serão imediatamente apagados e não podem ser restaurados no futuro.