Integrações com Zoho CRM

Zoho CRM oferece várias Aplicativos e Complementos para produtividade e colaboração que irão melhorar a sua eficiência ao trabalhar com leads de vendas, prospects e clientes. Há um conjunto de integrações para normais usuários de contas do Google e também usuários do Google Apps, algumas integrações com produtos Zoho como o Zoho Mail, Zoho Campanhas e Zoho Projects. Além disso, existem algumas integrações com software de terceiros, tais como Integração Social e Plug-in para o Microsoft Outlook. Essas integrações são classificados em três categorias:

Zoho Integrações

Se suas atividades importantes feito em uma única plataforma. Acompanhe as suas conversas de e-mail com Zoho Mail Adicionar-on, planejar e executar campanhas de e-mail com Zoho Campanhas Integração no Zoho CRM. Saiba mais

Google Integrações

Os usuários do Google usuários da conta e conta do Google Apps podem usar os diversos recursos fornecidos nesta integração para colaborar, comunicar e compartilhar informações facilmente. Zoho CRM para o Google Usuários Conta | Zoho CRM para usuários da conta do Google Apps Zoho CRM para o Google AdWords

outras integrações

Obter benefícios com alguns dos outros integrações de terceiros, como o Microsoft Outlook, Microsoft Office, etc. Saiba mais