Plug-in do Zoho CRM para o Microsoft Outlook

O Zoho CRM Plug-in para MS Outlook é um plug-in a produtividade do realce para sincronizar os contatos, tarefas e eventos entre Zoho CRM e Microsoft Outlook. O Zoho CRM Plug-in para o Microsoft Outlook está disponível para usuários de Windows e Mac.

Disponibilidade

Permissão necessária : Os usuários com a integração com a permissão do Microsoft Outlook no seu perfil.

Características chave

Recursos disponíveis no Zoho CRM Plug-in (usuários do Windows)

• Sincronizar contactos, eventos de calendário e tarefas automaticamente a partir do Microsoft Outlook para o Zoho CRM.
  • Associar MS Outlook e-mails de entrada e saída com terminais, contatos ou potenciais em Zoho CRM.
  • Adicionar mensagem de e-mail e anexos de arquivo ao chumbo ou contato no Zoho CRM sem modificar a mensagem original na Microsoft Outlook.
  • Exportar contatos, calendário (eventos) e tarefas do Microsoft Outlook para o Zoho CRM.
  • Adicionar e-mails como casos, para Zoho CRM.
  • Resolver conflitos durante a sincronização de contatos, calendário e tarefas com Zoho CRM de modo a que não haja duplicação de dados de clientes

Recursos disponíveis no Zoho CRM Plug-in (para Usuários Mac)

• Sincronizar contactos, eventos de calendário e tarefas do Microsoft Outlook para o Zoho CRM.
  • Associar Microsoft Outlook e-mails de entrada e saída com potenciais em Zoho CRM.
  • Resolver conflitos durante a sincronização de contatos, calendário e tarefas com Zoho CRM de modo a que não haja duplicação de dados de clientes

requerimentos do sistema

Para o Windows Users

• Equipamento: x486 com 256 MB de RAM ou superior com um mínimo de espaço em disco de 10 MB.
  • Sistemas operacionais: Windows Vista, Windows 7 e 8.
  • Software: Microsoft Outlook 2007/2010/2013

Para Mac Users

• Sistemas operacionais: Mac OS X 10.6 ou superior.
  • Software: Microsoft Outlook 2011 para Mac
Zoho CRM Plug-in – para usuários do Windows

Instalando e Configurando

Baixar e instalar | Entrar no Zoho CRM em MS Outlook
Entrar via Google / Yahoo / Facebook | Categoria Configurações | Configurações de sincronização

Uso

Sincronizar registros | exportação de registros | Adicionar e-mail para registros em Zoho CRMAdicionar e-mail como Caso | Adicionar ou Remover do Zoho Categoria

Zoho CRM Plug-in – para usuários Mac

Baixar e instalar | Entrar no Zoho CRM em MS Outlook
Entrar via Google / Yahoo / Facebook | Categoria Configurações | Configurações de sincronização

Uso

Sincronizar registros | Adicionar e-mail para clientes potenciais, contatos ou potenciais em Zoho CRM