Atalhos de teclado no Zoho Books

Atalhos de teclado / hotkeys permitem que você use Zoho Books com facilidade e conveniência. Você pode executar instantaneamente ações dentro do aplicativo usando os atalhos de teclado.

Nota : pressione Shift +? para visualizar instantaneamente as teclas de atalho em um pop-up enquanto estiver usando o Zoho Books.

Atalhos de teclado Zoho Books

Se você esquecer onde procurar as teclas de atalho, poderá clicar no ícone de ajuda no canto superior direito e clicar em Atalhos de teclado para visualizá-los.

Os atalhos no Zoho Books são categorizados com base nas páginas em que você pode usar as teclas de atalho. Vamos ver como eles são categorizados.

Geral

Você pode usar esses atalhos de qualquer lugar da organização e eles o levariam para a respectiva página ou executariam a ação específica.

Digamos que você esteja olhando para o Balanço de uma organização e gostaria de navegar rapidamente por outra organização sua. Você pode simplesmente pressionar o organizações-chaveseu teclado de qualquer módulo para ver a lista de organizações que você tem no Zoho Books.

Da mesma forma, as seguintes ações são comuns a todos os módulos:

Chaves Descrição
pesquisa de chaves Ir para a barra de pesquisa . Pesquise por módulos ou clique em Pesquisa avançada para detalhar todos os detalhes.
configurações de chave Abra sua página de configurações na janela atual.
organizações-chave Navegue até a sua lista de organizações no Zoho Books.

Ir para ações

Você pode usar as seguintes teclas de atalho para navegar para uma guia específica. Essas podem ser as ações mais comuns que você realiza em sua atividade contábil diária.

Assim como os atalhos gerais, essas ações também são comuns a todos os módulos. Eles são:

Chaves Descrição
faturas-chave Salte para a guia Faturas .
estimativas-chave Salte para a guia Estimativas .
notas de crédito Salte para o separador Notas de crédito .
contas-chave Salte para a guia Contas .
despesas-chave Salte para a guia Despesa .
key-purchaseorders Vá para a guia Pedidos de compra .
principais vendedores Vá para a guia Pedidos de vendas .
contas-chave Salte para a guia Plano de contas .

Ações no nível do módulo

Depois de navegar para um módulo específico, você pode usar as seguintes teclas de atalho para executar ações específicas de um módulo específico (Exemplo: Faturas / Faturas). Esses atalhos são aplicáveis ​​apenas às entidades de vendas e compras.

Digamos que você esteja planejando mover todos os dados de uma organização para outra e as Ações no nível do módulo permitem que você as conclua com rapidez! Clique exportação de chavespara exportar dados de uma organização e clique importação de chave em sua outra organização para importar arquivos

Chaves Descrição
chave-novo Crie uma nova transação .
chave-email-múltipla Enviar por e- mail todas / várias transações do mesmo módulo.
chave-impressão-múltipla Imprima todas / várias transações do mesmo módulo.
chave-download-múltipla Faça o download de todas / várias transações do mesmo módulo de um PDF.
importação de chave Importe todos os dados para um módulo específico do seu computador.
exportação de chaves Exportar todos os dados de um módulo específico para o seu computador.
key-select-all Selecione todas as transações em um módulo específico
key-select-multiple Selecione todas as transações entre dois intervalos.

Ações no nível da transação

Depois de selecionar uma transação, você pode usar as seguintes teclas de atalho para executar ações no nível da transação. Os atalhos a seguir permitem que você execute ações rapidamente sem ter que alcançar um mouse. Esses atalhos são aplicáveis ​​apenas às entidades de vendas e compras.

Chaves Descrição
edição de teclas Edite uma transação existente.
key-mail Envie uma transação por email .
chave de impressão Imprima uma transação.
download de chave Transfira as transações como um PDF.
salvar chave Salvar transações quando você as cria.
key-save-print Salvar e imprimir uma transação.

Ações de criação

Quais são os atalhos de teclado para se eles não permitem criar transações em um flash? Os atalhos a seguir ajudarão você a criar novas transações em vários módulos de qualquer lugar da organização.

Chaves Descrição
chave-criar-fatura Crie uma nova fatura .
chave-criar-estimativa Crie uma nova estimativa .
key-create-creditnote Crie uma nova nota de crédito .
key-create-bill Criar um novo Bill .
chave-criar-despesa Crie uma nova despesa .
key-create-purchaseorder Crie um novo pedido .
key-create-salesorder Crie um novo pedido de venda .
key-create-account Crie uma nova conta no seu plano de contas.