Noções básicas sobre funções em projetos Zoho

Principais Funções de Usuário e Privilégios de Acesso para um Portal

Os principais papéis e privilégios de acesso nos projetos Zoho são os seguintes:

Proprietário do Portal

Proprietário do Portal (Administrador) é aquele que possui todos os privilégios de um administrador. Além disso, um proprietário do portal também tem permissão para acessar o processo de atualização / faturamento, alterar o URL do portal e o proprietário.

Nota:

• Pode haver apenas um administrador do portal por portal.

Administrador

Administrador é aquele que tem todos os privilégios em um portal, como adicionar novos projetos, pastas, adicionar / remover usuários, adicionar / editar / excluir tarefas, agendar reuniões.

Gerente

Um gerente tem todos os privilégios em um nível de projeto, como adicionar novos projetos, pastas, adicionar / remover usuários e agendar reuniões.

Empregado

Funcionário é um usuário normal que trabalha para o projeto com privilégios limitados, como acessar documentos, adicionar tarefas, carregar documentos em um projeto.

Contratante

Contratante é aquele que trabalha em um projeto por um período de tempo especificado. Quando o período do contrato termina, o administrador revoga seu acesso ao projeto.

Usuário cliente

Uma empresa ou organização para quem os projetos são feitos. Por exemplo: Móveis Bowman.
Um usuário que tem acesso para ver o andamento de um projeto da empresa do cliente. Por exemplo: mark@bowman.com.
O usuário cliente pode adicionar tarefas, fazer upload de documentos e participar ativamente de discussões no fórum.