Campos padrão em campanhas

A seguir, a lista de campos padrão definidos pelo Zoho disponíveis no módulo Campanhas:

Nome do campo Descrição Tipo de dados Limite máximo
Proprietário da campanha Selecione o nome do usuário a quem a campanha é atribuída. Lista de escolhas
Nome da campanha* Especifique o nome da campanha. Caixa de texto Alfanumérico (40)
Tipo Selecione o tipo da campanha. Lista de escolhas
Status Selecione o status da campanha. Lista de escolhas
Data de início Especifique a data em que a campanha começa. Formato de data
Data final Especifique a data em que a campanha termina. Formato de data
Renda esperada Especifique a receita esperada após o lançamento da campanha. Moeda
Custo real Especifique o valor real gasto na campanha. Moeda
Custo Orçado Especifique o valor planejado a ser gasto na campanha. Moeda
Resposta Esperada Especifique a porcentagem de participação na campanha. Número
Num enviado Especifique o número de leads / contatos para os quais os detalhes da campanha foram enviados. Caixa de texto Inteiros
Criado por Exibe o nome do usuário que criou a primeira vez da campanha. Data hora
Modificado por Exibe o nome do usuário modificou a campanha Data hora
Descrição Especifique detalhes adicionais sobre a campanha. Área de texto 32000 caracteres