Como classificar os visitantes do site com base nas campanhas de email enviadas por meio das campanhas Zoho?

Agora você pode classificar os visitantes que visitam seu site a partir de campanhas de email específicas enviadas por meio das campanhas Zoho.

• Vá para Configurações -> Pontuação de leads -> Adicionar no Zoho SalesIQ .
  • Selecione campanhas Zoho no menu suspenso de condições.
  • As campanhas de email enviadas das suas campanhas Zoho serão listadas no próximo menu suspenso. Escolha uma campanha de email.
  • Em seguida, escolha uma ação com base na qual você gostaria de pontuar o visitante.
  • Agora selecione os pontos que você gostaria de atribuir para a ação específica.
  • Em seguida, clique no botão Aplicar .

Agora, sempre que o visitante visitar seu site a partir da campanha de e-mail especificada, os pontos que você escolher serão adicionados / reduzidos à pontuação do visitante