Deletando a conta do Zoho CRM

Você pode querer fechar sua conta do Zoho CRM por vários motivos.

Para fechar sua conta.

1. Vá para Configurações> Geral Detalhes da Empresa.
  2. Clique no link Excluir conta do CRM .
  3. Leia a mensagem de aviso e confirme a ação.
    Você será desconectado da sua conta e um e-mail gerado pelo sistema referente ao fechamento da conta será enviado a você.

Nota:

• Fechar a sua conta do Zoho CRM não o bloqueia de todos os outros serviços Zoho. Depois de fechar a conta Zoho CRM, você pode continuar acessando outros serviços Zoho sem problemas com o mesmo endereço de e-mail.