Como faço para compartilhar o código com meu Webmaster / desenvolvedor na página de boas-vindas?

Se você não tem acesso ao código HTML do seu site ou não se sente à vontade com a adição de um novo código, use o link integrado de cada incorporação para enviar o código diretamente ao seu webmaster.

Você pode enviar o código para o seu webmaster clicando no botão Enviar para o Webmaster  na página de boas-vindas.