Adicionar CNAME para verificação – GoDaddy

Se o Gerenciador de DNS do seu domínio estiver hospedado no GoDaddy, siga as etapas abaixo para adicionar um CNAME e verificar o domínio.

1. Faça login no seu Gerenciador de DNS do GoDaddy . Selecione o menu Minha conta e escolha Domínios .
  2. Expanda Domínios e clique no botão Gerenciar DNS do domínio que você deseja verificar.
  3. A página Gerenciador DNS será aberta com informações sobre os registros DNS existentes.
  4. Role para baixo até a seção Registros e clique no botão Adicionar para adicionar um registro DNS
  5. Selecione CNAME  do Tipo menu drop-down.
  6. No campo Host , insira o zbcode exclusivo ( zb *******)  gerado para o seu domínio no Zoho Mail.
  7. No campo Apontar para , insira zmverify.zoho.com .
  8. Clique em  Salvar .
  9. Agora volte para a página mailadmin.zoho.com e clique em ” Verificar por CNAME “.
  10. Se as informações do DNS forem corretamente propagadas, o domínio será verificado. Você pode prosseguir com as próximas etapas para criar contas de usuário.

Nota:

Você adicionou o CNAME com sucesso. A atualização geralmente entra em vigor em alguns minutos. Depois de algum tempo, clique no botão Verificar por CNAME no assistente de configuração do Zoho Mail para verificar o domínio e prosseguir.

Configurar registros MX para entrega de email – GoDaddy

Se o Gerenciador de DNS do seu domínio estiver hospedado no Go Daddy, siga as etapas abaixo para adicionar registros MX ao seu domínio para entrega de e-mail.

1. Faça login no seu   Gerenciador de DNS do GoDaddy . Selecione o   menu Minha conta e escolha  Domínios .
  2. Expanda Domínios e clique no botão Gerenciar DNS do domínio que você deseja verificar.
  3. A página Gerenciador DNS será aberta com informações sobre os registros DNS existentes.
  4. Role para baixo até a seção Registros e clique no botão Adicionar para adicionar um registro DNS.
  5. Selecione MX  do Tipo menu drop-down.
  6. No campo Host , insira @ para indicar o domínio padrão para entrega de email.
  7. No campo Pontos para , insira mx.zoho.com .
  8. No campo Prioridade  , selecione 10
  9. Clique em Salvar
  10. Clique em Adicionar novamente para adicionar outro registro MX com o valor mx2.zoho.com  em Points to  e defina Priority  como 20 .
  11. Repita as etapas para adicionar o terceiro registro MX com valor mx3.zoho.com e Priority definido como 50 .

Os valores MX fornecidos acima são baseados nas informações genéricas de configuração. Para uma configuração mais específica, específica para o seu domínio, consulte esta seção no Painel de controle do administrador.

Você adicionou com sucesso registros MX ao seu domínio hospedado no GoDaddy. Você pode verificar os registros MX com a ferramenta de terceiros www.mxtoolbox.com .

Pontos importantes:

• Certifique-se de ter excluído todos os registros MX relacionados ao seu provedor de e-mail anterior. Qualquer outro registro MX existente entrará em conflito com o Zoho Mail, afetará a entrega de e-mails e resultará na perda permanente de e-mails entregues.
  • Os registros MX que devem ser devolvidos ao fazer o check-in em www.mxtoolbox.com  devem ser
    • mx.zoho.com
    • mx2.zoho.com